Loading...

吉尔·亚历山大(Gilgeous-Alexander

吉尔·亚历山大(Gilgeous-Alexander
  在周一晚上,由杰森·塔图姆(Jayson Tatum)和杰伦·布朗(Jaylen Brown)领导的第二场比赛中的第二场比赛中,雷霆队与周一晚上的杰森·塔图姆(Jayson Tatum)和杰伦·布朗(Jaylen Brown)领导。在上半场以69-62领先后,雷霆队将在第四节失去立足点,因为马库斯·斯玛特(Marcus Smart)在逃脱了126-122的雷霆队之后,将凯尔特人队连续第七次获胜。

  雷霆队在竞争激烈的第一帧中取得了惊人的开局,在凯尔特人队的凯尔特人队赢得了35分,在Shai Gilgeous-Alexander和Jalen Williams的总和21分。作为一个团队,他们可以在9次尝试中倒四次三倍,而雷霆队的热门射击伸展将会从上一场比赛中延长。

  波士顿的塔图姆(Tatum)和布朗(Brown)为凯尔特人队(Celtics)贡献了18分,以将波士顿留在比赛中,但他们的球队将在第一帧中只能从市中心投篮命中率为12中,并发现自己从后面打球,32-35。

  第二帧感觉就像是一场罚球的游戏,每支球队都犯规了几次犯规。不过,波士顿会在哨子中受到青睐,并在早期进入奖金,并从慈善机构Stripe中提高了15投15次。凯尔特人队还将试图使事情从弧线之外进行,但只能以20分的3分命中率结束上半场。

  但是肯里希·威廉姆斯(Kenrich Williams)的替补席上的几分钟将继续推动雷霆队(Thunder)在短短三分钟内获得7分并进攻得分。在找到他的第18分和上半场的第六个助攻之后,吉尔·阿莱克森德(Gilgeous-Alexander)将他的球队越过终点线,并结束了34分的雷霆队。

  从休息中出来,雷霆试图从凯尔特人队撤离90-75。波士顿无法进攻进攻,而雷霆队令人难以置信的进攻延伸则持续了,这要归功于吉尔·阿莱克斯德(Gilgeous-Alexander)出色的射门和决策,并努力出色。

  下跌15分之后,波士顿表现出了自己的身体状况,并在第三节的比赛中进行了一些比赛,使事情变得糟透了,强迫失误,并防止比赛失控。凯尔特人队最终将雷霆队的领先优势降低到第四节,直到第四节,这是佩顿·普里查德(Payton Pritchard)的英勇,只有87-96的势头。

  在第四季度的疯狂起步之后,曾经有多次犯规电话,太多的雷声失误,以及马克·戴尼亚特(Mark Digneault)的指导挑战,俄克拉荷马城将失去领先优势。凯尔特人队尽力而为,最终将雷霆队的领先优势削减到了塔图姆(Tatum)将比赛(107-107)和Ignite Boston及其人群融合到比赛之前的四个领先优势。

  在第四节还剩三分钟的情况下,雷霆队试图与波士顿的势头作战,但凯尔特人队的热门射门以Smart领导的速度将获得121-115的领先优势。吉尔·阿莱克森德(Gilgeous-Alexander)很快找到了一个,并将领先优势切成三。

  但是,斯玛特的无情将继续指导波士顿赢得俄克拉荷马城的狭窄胜利,并将其连胜延长到七个。

  俄克拉荷马城雷霆队将在周三晚上6:00下午6:00前往国会大厦接触Bradley Beal,Kristaps Porzingis和Capital One竞技场的华盛顿奇才队。 CST。

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。