Loading...

Spezia在死亡时罢工击倒AC Milan

Spezia在死亡时罢工击倒AC Milan
  伊曼纽尔·盖西(Emmanuel Gyasi)在周一在圣西罗(San Siro)的一场有争议的比赛中,降级与斯佩齐亚(Spezia)的降级落后,击败了AC米兰(AC Milan),并在主场的意甲联赛中陷入困境。

  在西奥·埃尔南德斯(Theo Hernandez)错过了点球之后,上半场结束时,米兰边锋拉斐尔·莱奥(Rafael Leao)将他的身边放在了前面,但游客通过替补凯文·阿古德洛(Kevin Agudelo)击败。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
少年梅西亚斯(Messias)认为,当他在停工时间里curl缩回家时,他已经为主人赢得了胜利,但是裁判的哨子已经听起来很早就犯错了米兰的赌注rebic,而斯佩齐亚随后在休息时赢得了胜利。

  这一决定使米兰愤怒,因为裁判马可·塞拉(Marco Serra)几乎没有任何时间来发挥优势,大约在雷贝克(Rebic)和梅西亚斯(Messias)的射门之间大约有两秒钟的时间。

  米兰教练斯特凡诺·皮奥利(Stefano Pioli)告诉达兹(Dazn)。

  “我们知道我们遭受了不公正的态度。这是一种耻辱,责任是我们承认的目标的责任,但必须与裁判共享。”

  对于皮奥利(Pioli)的球队来说,这是一个错过的机会,他参加比赛,知道胜利会使他们获得顶峰,但仍落后于领导者国际米兰(Inter Milan),后者掌握了一场比赛。

  斯佩齐亚(Spezia)在22分中攀升至第14位,这是降级区的六个清除。

  斯佩齐亚教练蒂亚戈·莫塔(Thiago Motta)说:“这些家伙很棒,他们知道这是一场艰难的比赛,这是一支争夺冠军的球队。我们最终表现出色。”

  在其他地方,第三名的那不勒斯将差距缩小到了前两名,因为Hirving Lozano在博洛尼亚以2-0的胜利取得了两次胜利,而Luciano Spalletti的一侧落后了米兰的两分。

  错过的机会

  尽管由于受伤和非洲杯的承诺,米兰连续三场联盟赢得了连续三场联赛的胜利。

  主持人最初是莱奥(Leao),兹拉坦·易卜拉欣莫维奇(Zlatan Ibrahimovic)和亚历克西斯·塞勒玛克(Alexis Saelemaekers)测试了伊万·普罗维德(Ivan Provedel)。

  但是,当守门员踢莱奥(Leao)承认射门得分时,守门员处于错位,埃尔南德斯(Hernandez)转过身来。

  在两分钟之内,莱奥将它们放在前面,跑到很长的通行证上,引导一个杆上的杆子。

  休息后,Spezia得到了改善,当Agudelo在第64分钟从近距离射击回家时得到了回报。

  米兰很晚就堆积了,并认为他们赢得了梅西亚西亚斯的冰壶冠军,但裁判打了一个任意球,易卜拉欣莫维奇(Ibrahimovic)触手可及,将其迫使令人印象深刻的Provedel救出。

  斯佩齐亚(Spezia)在最后一分钟的休息时间击败了比赛,维克多·科瓦伦科(Viktor Kovalenko)挑选了gyasi完成。

  在博洛尼亚,由于墨西哥边锋洛扎诺(Lozano),那不勒斯以2-0获胜。

  他在20分钟后的第一场比赛中开了枪,然后将守门员在下半场的第二秒钟开始。

  洛扎诺(Lozano)的两个进球与他在前21场意甲A比赛中得分一样多。

  在比赛后期,佛罗伦萨以6-0在佛罗伦萨以6-0击败了Genoa,在Grifone的第一场比赛中排名第六,自解雇教练Andriy Shevchenko以来。

  克里斯蒂亚诺·比拉吉(Cristiano Biraghi)从两个直接任意球中得分,而阿尔瓦罗·奥德里奥佐拉(Alvaro Odriozola),贾科莫·波纳文图拉(Giacomo Bonaventura),杜桑·弗拉霍维奇(Dusan Vlahovic)和卢卡斯·托雷拉(Lucas Torreira)也在反对第19位的游客中,由临时老板阿卜杜勒·康科(Abdoulim Boss Abdoulay Konko)领导。