Loading...

史蒂夫·纳什(Steve Nash)对凯里·欧文(Kyrie Irving)有争议的电影促销作出反应

史蒂夫·纳什(Steve Nash)对凯里·欧文(Kyrie Irving)有争议的电影促销作出反应
  在凯里·欧文(Kyrie Irving)最近的反犹太社交媒体帖子之后 – 一条推文和Instagram故事,认可了2018年的电影《希伯来语对黑人:唤醒黑人美国》,其中充满了反犹太材料 – 净主教练评论说在争议中。 

  史蒂夫·纳什(Steve Nash)周六晚上说:“除了我知道凯里(Kyrie)发表声明以外,我没有其他更新。我知道该组织发表了声明。该组织已经与凯里(Kyrie)进行了交谈。” “显然,我认为我们都代表了包容性,平等和谴责仇恨言论的价值。一个普遍性。我们相信平等,我认为我们的组织已经为此代表了很长时间了,并支持了这一点。当您有机会与Kyrie交谈时,我可以肯定的是,他将能够解释他的解释透视。” 

  篮网组织周五晚上谴责了欧文的社交媒体帖子,指出:?x201c;布鲁克林篮网非常谴责,对促进任何形式的仇恨言论都没有容忍。我们认为,在这种情况下,我们的第一个行动必须是开放的,诚实的对话。我们感谢包括ADL在内的人,他们在这段时间一直支持。”

  篮网州长乔·赛(Joe Tsai)在欧文(Irving&Apos)的反犹太帖子之后发表了他的陈述,发推文说:“我很失望,因为凯里(Kyrie)似乎支持一部基于一本充满反犹太虚假信息的电影。我很失望。想坐下来确保他了解这对我们所有人都有伤害,作为一个信仰的人,基于种族,种族或宗教的仇恨是错误的。这比篮球更大。”

  这位超级巨星控球后卫还向Twitter说,他不相信他的“反犹太标签”对他没有合理:被推向我的反犹太标签不是合理的,也不反映我每天生活的现实或真理。我拥抱并想从各行各业的生活和宗教中学习。

  尚无迹象表明NBA是否会采取行动。纳什说;我不知道'当他被问到他是否期望联盟采取行动时。不久之后,NBA发表了一份声明,大概是关于欧文的行动。 

  篮网队的主教练表示,欧文将在周六晚上对印第安纳步行者队的定期工作量。纳什(Nash)拒绝详细介绍欧文(Irving)在网络组织内部与谁交谈。 

  “我不会提供他与谁交谈或谈话是什么的详细信息。纳什说:“这是组织的事情。这只是处理这些事情的过程的一部分。”

  篮网队的主教练表示,他不相信欧文和他最近的举动会分散注意力。他不认为他的一群球员并没有受到他最新争议的过度影响。 

  纳什说:“我不这样做。我认为我们的团队不会受到这种情况的影响。在过去的两年半中,我们有很多情况,我认为我们已经对其中的某些情况建立了免疫力。我也认为我们的家伙对材料并不那么熟悉。如果我们有一分钟的时间呼吸,我们可以更深入地了解这里的实际细节,但是现在我会想到人们正在尝试专注于游戏。我认为该组织已经加强并就他们的信念发表了强烈的声明,在轮到他讲话时,您将能够从Kyrie那里听到。” 

  在撰写本文时,欧文(Irving&Apos)的推文在他的帐户上仍然没有剥夺。 Instagram故事超时了,不再活跃。