Loading...

“ Amazin”但真实”播客第95集:Buck Showalter是大都会队本垒打

“ Amazin”,但真实”播客第95集:Buck Showalter是大都会队本垒打
  Buck Showalter是大都会队的理想雇用。这个特许经营急需在以前的独木舟中发出声音,这在大联盟和最大舞台上进行了管理。 Showalter在纽约进行了管理,并在他的职业生涯中赢得了1,500多场比赛。他是将大都会队带到应许之地的人。实际上,我将在这里保证在播客上所做的那样:巴克·夏尔特(Buck Showalter)将带领大都会队(Mets)在他三年的掌舵人中获得世界大赛冠军。

  纳尔逊·菲格罗亚(Nelson Figueroa)和我剖析了Showalter在紧急版本的“ Amazin”但True”播客中招聘,并在Spotify Greenroom上进行了现场录制。

  巴克是个不安的人:他给大都会队带来了他们急需的经历。他是唯一在大联盟中拥有认真管理经验的候选人。他为特许经营带来了信誉,在纽约管理,并使糟糕的球队变成了糟糕的球队。他详细介绍了他最近几年与巴克谈论在今天的游戏中管理的,以及他如何一直参与分析。大都会还没有完成:大都会还有更多要做。他们仍然需要牛棚帮助和另一个首发投手。菲吉(Figgie)在多米尼加共和国(Dominican Republic)倒下,在那里看到了鲁滨逊·卡诺(Robinson Cano)和斯塔琳·马特(Starling Marte)。 Marte看起来很强壮,已经搬到了长岛。卡诺(Cano)试图回到节奏时有点上下。 Showalter会在未来三年内带领大都会队参加世界大赛吗?

通过订阅Apple播客,Spotify或任何获得播客的播客,赶上纽约大都会大都会大都会播客的所有情节,这是纽约大都会大都会大都会播客。在Twitter上关注Jake Brown,Instagram @JakeBrownradio和Nelson Figueroa @figgieny。在Twitter @AmazinButtrue上关注播客。