Loading...

Windies投球手警察锤击v NSW / XI XI

Windies投球手警察锤击NSW/ACT XI
  西印度群岛在堪培拉的巡回赛第二天被新南威尔士州的第XI赛季统治后,在保龄球阵线上打了一个警钟

  为了回复西印度群岛9(12月)-424,新南威尔士州XI XI以2-259的优势完成了第二天。

  奥利弗·戴维斯(Oliver Davies)(106球)是当天的明星,生产的局面有14个四分球和3个六分。

  布雷克·麦克唐纳(Blake MacDonald)(76no)和杰克·阿滕伯勒(Jack Attenborough)(51)也加入了乐趣。

  西印度群岛的起搏器凯马·罗奇(Kemar Roach)经济上的经济性,10-20的数字在10个比赛中为0-20。

  但是21岁的右臂Jayden Seales(10分的0-47分),25岁的Alzarri Joseph(0-40折10分)和老将Spinner Roston Chase(10折10分)为撞击而奋斗的保龄球手。

  前船长杰森·霍尔德(Jason Holder)在退休前用蝙蝠获得了50杆,但没有打保龄球。

  从5-297开始在Manuka椭圆形的第二天开始,Windies在周五取消了奔跑率,因为Devon Thomas排名第10,并以不败的77名得分。

  托马斯(Thomas)和约瑟夫(Joseph)在对澳大利亚的两场比赛测试系列赛之前,为游客提供了信心提升的第10个检票口的104杆摊位。

  周四,揭幕战Kraigg Brathwaite(75)和Shamarh Brooks(56)做了半个世纪以建立133个运行的合作伙伴关系。

  这场比赛是西印度群岛在与帕特·康明斯(Pat Cummins)领导的澳大利亚人的系列赛之前的两场巡回赛之一。

  Windies球员与他们的白球队有很大的不同,仍然决心要因在最近的T20世界杯上获得令人尴尬的比赛资格而感到尴尬。