Loading...

Connor Caps帽子戏法与已故的获胜者,将喷气式飞机抬起鸭子

Connor Caps帽子戏法与已故的获胜者,将喷气式飞机抬起鸭子
  温尼伯 – 凯尔·康纳(Kyle Connor)开始摆脱迷你套头衫。

  康纳(Connor)以53.5秒的速度完成了帽子戏法,使温尼伯喷气机队(Winnipeg Jets)在周四晚上以3-2击败了阿纳海姆鸭子队(Anaheim Ducks)。

  上赛季打进47球的康纳(Connor)从前锋马克·舍菲尔(Mark Scheifele)进行了完美的传球,他击败了鸭子队的守门员约翰·吉布森(John Gibson),这仅仅是他今年的第五个进球。

  康纳说:“我的比赛还不算太远。我更加强调今晚上网,只是在那里更多的冰球。Scheif(Scheifele)(Scheifele)和Gags(Sam Gagner)的几场好戏剧) 也。

  “因此,只要把自己置于良好的情况下,这就是您所要求的。在那里的前10、12、13场比赛中,我并没有太沮丧。”

  温尼伯主教练里克·鲍威斯(Rick Bowness)授予康纳(Connor),因为他将在本赛季的安静开局中推动。

  “那是毅力,”鲍恩斯说。 “这就是进球者所做的。进球者沮丧的原因有两个,一个原因 – 一个原因,他们没有任何机会。 …另一部分是,您会有机会,他们不会进去。无论哪种方式,您都必须留在战斗中。

  “给凯尔(Kyle)今晚和全年的战斗都非常值得称赞。他从来没有停止过这些机会。……毫无疑问,他拥有联盟中最好的发行人之一。他是最好的滑板运动员之一。必须来,今晚我们适当的时候来了。”

  特雷弗·泽格拉斯(Trevor Zegras)以2-2的成绩为阿纳海姆(Anaheim)打结,他将自己归咎于比赛冠军。

  他说:“我们打了59分钟。” “我在墙上表现不好,想念我的家伙去网的前面,比赛结束了。我会说这对我有点。有一些好东西,有些坏事。当然,它已经变老了。”

  鸭子教练达拉斯·埃金斯(Dallas Eakins)补充说:“这真是令人心碎。” “我们打了一个非常坚实的团队公路比赛。我们站在那儿,摇摆,现在是联盟中最好的球队之一。而且我们错过了冰球比赛和最后一分钟的错过任务,这使我们付出了代价。”

  Connor Hellebuyck在加拿大生命中心的14,278名球迷之前,为喷气机队(10-4-1)停止了31杆的29球。

  特洛伊·特里(Troy Terry)也为阿纳海姆(Anaheim)得分(5-11-1)。吉布森(Gibson)损失了29次。

  在康纳(Connor)在第三阶段给温尼伯(Winnipeg)以2-1优势的情况下,齐格拉斯(Zegras)以2-2秒的比分并列得分。亚当·亨里克(Adam Henrique)成立了Zegras,他将冰球抬起了Hellebuyck。

  康纳(Connor)在第三阶段的14:15大关从加格纳(Gagner)的网后获得传球后得分。

  喷气机队在第二阶段的动力比赛12:32中以1-1的成绩打结了比分。康纳(Connor)将鸭子队的防守球员德米特里·库利科夫(Dmitry Kulikov)放在盒子里,康纳(Connor)猛扑在球网侧面的皮埃尔·卢克·杜波依斯(Pierre-Luc Dubois)篮板上,并将冰球送到了吉布森(Gibson)的肩膀上,并进入了网。

  阿纳海姆(Anaheim)在第一阶段中途打开了得分。在对温尼伯的尼尔·皮昂克(Neal Pionk)的延迟处罚期间,特里从蓝线内部开了一枪,最终弹起了一个筛选的赫勒布伊克(Hellebuyck)。

  尊敬传奇

  喷气机将Teemu Selanne和Teppo Numminen引入了他们的名人堂,并在比赛前的泽西岛解开仪式中进入了他们的名人堂。 Selanne,又名“ Finnish Flash”,在231场比赛中获得306分(147个进球),在四个赛季中,喷气式飞机在1996年末被交易到Anaheim。

  Numminen在温尼伯打了八个赛季,然后与球队一起搬到凤凰城,并在那里又打了七年。这位还为达拉斯和布法罗效力的防守队员在1,372场NHL职业比赛中以637分获得117分)。粉丝们对两者都充满了情感的狂热鼓掌。但是都没有人向人群讲话。

  笔记

  经验丰富的后卫凯尔·卡波比亚科(Kyle Capobianco)取代了迪伦·德梅洛(Dylan Demelo),后者因身份不明的伤病出战了……曼尼托巴驼鹿(Manitoba Moose)的喷气机队打电话给后卫维尔·海诺拉(Ville Heinola),但他没有为比赛打扮……鸭子队尚未在本赛季赢得一场比赛。

  接下来

  喷气机:将??在周六的三场比赛中第二次举办匹兹堡企鹅。

  鸭子:将于周六在圣路易斯扮演布鲁斯。

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年11月17日。