Loading...

Muguruza和Kvitova上次进入查尔斯顿

Muguruza和Kvitova上次进入查尔斯顿
  Garbine Muguruza继续前往2021年,因为前世界第一赛季赢得了本赛季的WTA巡回赛领先的第21场比赛,以在沃尔沃汽车公开赛上进行。

  穆古鲁扎(Muguruza)是查尔斯顿(Charleston)的第六次种子 – 在周二的克莱法院赛季的第一场比赛中以6-1 6-3派出了预选赛。

  两届大满贯冠军穆古鲁扎(Muguruza)今年已经进入了三场决赛,在迪拜赢得了一次,只花了70分钟才能克服菲赫(Fech)在八年缺席后返回查尔斯顿(Charleston)。 

  穆古鲁扎在报道说:“我很高兴能获得这场胜利,我努力奋斗,我在整个比赛中保持了战斗精神,也比第一组更紧密。” WTA的官方网站。

  第三个种子和前大满贯冠军佩特拉·克维托瓦(Petra Kvitova)在16轮比赛中加入穆古鲁扎(Muguruza),她在WTA Premier锦标赛上的首场比赛中以7-6(7-4)6-2击败了Storm Sanders。 

  同时,两个前查尔斯顿冠军将在2016年的赢家斯隆·斯蒂芬斯(Sloane Stephens)之后,击败Lucky Loser Xinyu Wang 6-2 6-4击败Lucky Loser Xinyu Wang,以与2019年Victor Madison Keys进行第二轮平局。

  谢尔比·罗杰斯(Shelby Rogers)与克里斯蒂娜·姆拉德诺维奇(Kristina Mladenovic)一起利用了在熟悉的环境中的优势,而蒙特雷公开赛冠军莱拉·费尔南德斯(Leylah Fernandez)也以第16次种子Shuai Zhang的身份进步。

  至于美国的感觉可可高夫(Coco Gauff),第14个种子击败了tsvetana pironkova 6-3 6-0,前往最后32个途径。

  在波哥大的Colsanitas杯上有一个第一轮惊喜,第二个种子Sara Sorribes Tormo在2012年法国公开亚军Sara Errani 7-5 7-5中被淘汰。

  哥伦比亚的年轻人玛丽亚·卡米拉·奥索里奥(Maria Camila Osorio)以6-3 6-2的比分获得了美国萨西亚·维克里(Sachia Vickery)的好处,接下来是Tereza Martincova的前100名头皮。