Loading...

罗杰·费德勒(Roger Federer):“本赛季与我的预期完全不同”

罗杰·费德勒(Roger Federer):“本赛季与我的预期完全不同”
  罗杰·费德勒(Roger Federer)的赛季陷入深渊。

  在他职业生涯的大部分时间里,温网冠军的七次冠军都充满了尸体,这似乎是防弹,大多数顶尖运动员遭受的疼痛,痛苦和伤害。

  但是,这个男人通常以他的滑行步法而闻名的那个错误的举动,他为六岁的双胞胎女儿沐浴,这引发了一连串的厄运,这使费德勒在与他完全陌生的情况下使费德勒(Federer)留下了。

  自2000年以来,这位17次大满贯冠军首次需要在2月的左膝盖上进行手术来修复撕裂的半月板。

  “我非常非常难过,仅仅因为我认为我的职业生涯中不必进行手术很幸运。去年,我整个去年都表现出色。

  费德勒补充说:“我在澳大利亚公开赛上很棒。”

  “之后,一切都改变了。

  “第二天,一个愚蠢的举动,本赛季与我期望的完全不同。”

  去年进入草场少校,费德勒(Federer)以10场比赛的34-6击败冠军赢得了四个冠军。

  十二个月了,这位34岁的球员在2016年只参加了六场比赛,他的16-6击败记录将对他在受伤和生病困扰的一个赛季中持续五局的能力引起怀疑。

  膝盖手术不仅将曲线球投入了赛季,费德勒还因病毒疾病而被低落,他被迫因背部受伤退出法国公开赛。

  “进行手术很困难。那是我打击我的时候,”费德勒说,他的罗兰·加洛斯(Roland Garros)的缺席结束了连续65场大满贯锦标赛的比赛。

  “我对此感到非常失望和悲伤,因为那是我了解道路的样子的时候。”

  虽然背部受伤是一种令人讨厌的人,但巴黎的强迫缺席使费德勒能够专注于本赛季最喜欢的时间,除了他在哈雷的传统温网热身之外,他在斯图加特(Stuttgart)参加了额外的草场比赛。

  “我觉得我不得不通过不打巴黎来停止一切……只是从那里重设,并为温布尔登进行另一个推动,这真是太好了。”费德勒说,他穿着一件白色T恤,上面装有红色的双层公共汽车夹在SW19字母之间。

  “这位背部为我赢得了88个冠军,所以我对此表示满意。如果有时会和我在一起,没关系。”他补充说。

  “这就是为什么不打巴黎的决定很容易做到的原因,因为那是温布尔登,这是在整个赛季的余生中,这是我的一生,这是我的余生。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样