Loading...

罗纳德·阿劳霍(Ronald Araujo)发生了什么事?巴塞罗那的乌拉圭必须从VS中撤回救护车。凯尔特人

Luó纳德·阿劳乔怎么了?巴塞罗那的乌拉圭必须从VS中撤回救护车。凯尔特Rén
  乌拉圭·罗纳德·阿劳乔(Uruguayan RonaldAraújo)出演了与加维(Gavi)的强烈震惊,当时巴塞罗那(Barcelona)Jī败了巴塞罗那(Barcelona)以3-1击败塞尔塔·德·维Gē(Celta de Vigo),Bì须Cóng诺坎营地的比赛领域Zhōng撤离救Hù车。

  Zhuàng击后,阿劳乔(Araujo)回到了Jǐ秒钟,通过引起所有Rén的关注。更近的同学HéQí中一位竞争对手Iago Aspas意识到了情Kuàng,并迅速要求医疗援助。

  巴塞Luó那俱乐部足球从他的Twitter帐户中巡回演出,报告说,Gāi球员遭受了震惊,并被转移到Yī院接Shòu相应的医疗测试。

  5月11日,Xīng期三,加泰罗尼亚俱Yuè部的医疗服务报Gào说:“对球员的互补测试令人满意,并且Yǐ经被Shì放。”尚不清楚您何时可Yǐ再CìBǐ赛,但这是一个事实,Bù会在XaviHernándezLǐng导De第二天。

  由于孟菲斯·戴戴(Memphis DePay)的进球和皮埃尔·埃默里克·奥巴梅Yáng(Pierre-Emerick Aubameyang)的双打,巴塞罗那在联赛第36天对阵塞尔塔·Dé·维戈(Celta de Vigo)的比赛中以3-1获胜,ér伊亚哥·阿斯帕斯(Iago Aspas)在Xià半场为爱德华多库德特(Eduardo Coudet)团队打了ZhéKòu。凯旋(Cules)Yǐ胜利为单位,是72分的几秒钟,Zài两场Bǐ赛中只需Yào再胜利就可Yǐ确保Dì二个联赛。