Loading...

罗纳德·科曼(Ronald Koeman)被巴塞罗那解雇

罗纳德·科曼(Ronald Koeman)被巴塞罗那解雇
  14个月后,罗纳德·科曼(Ronald Koeman)被解雇为巴塞罗那的总教练。

  经过数周的猜测,Koeman?-Final比赛是周三晚上在西甲的Rayo Vallecano的1-0击败,这是他们在所有比赛中六场比赛中的第四场击败。

  在俱乐部上发表了简短的声明,确认总统琼·拉波塔(Joan Laporta)使荷兰人担任一线队教练的职责。

  它补充说:“罗纳德·科曼(Ronald Koeman)将于周四在Ciutat Esportiva上告别球队。

  “巴塞罗那足球俱乐部要感谢他为俱乐部的服务,并祝他在职业生涯中一切顺利。”

  自从9月下旬在本菲卡以3-0击败荷兰人以来,荷兰人一直在施加压力,这使本赛季成为有史以来冠军联赛的俱乐部。

  他们屈服于10月2日在西甲马德里的马德里竞技队以2-0的失利,前锋路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)在大都会体育场(Metropolitano Stadium)取得了第二个进球,他们在桌上落后6分。

  他们在10月24日在诺坎普(Nou Camp)输给皇家马德里的2-1失利是科曼(Koeman)连续第三埃尔·克拉西科(El Clasico)连续失利,在最后的哨声之后,巴塞罗那老板的瞄准了一群球迷,他们试图开车离开他的汽车时攻击他的汽车来自体育场。