Loading...

巴萨总统候选人说,没有回到梅西出口

巴萨总统候选人说,没有回到梅西出口
  根据潜在的诺坎营地总统候选人托尼·弗雷克斯(Toni Freixa)的说法,莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)从巴塞罗那退出巴塞罗那,他期望这位超级巨星前锋加入曼城。

  上周,梅西(Messi)发出通知,离开了巴塞罗那(Barcelona),他以13岁的身份加入了巴塞罗那。

  六届Ballon d’Or Winner的未来现在可以成为法律争吵的主题,梅西营(Messi Camp)认为他有权免费获得巴萨交易的最后一年,而Laliga在周日发表声明以确认它的立场是该玩家的猛mm象7亿欧元的发行条款仍然有效。

  梅西周日没有参加巴塞罗那的季前冠状病毒测试,预计不会参加新安装的主教练罗纳德·科曼(Ronald Koeman)的首次培训。

  曼城被广泛视为梅西签名的领先者,一旦这件事的大量尘埃落定,弗雷克斯(Freixa)认为,这位33岁的年轻人将与他的前教练瓜迪奥拉(Pep Guardiola)团聚。

  “正如我从多个方面听到的那样,玩家的决定已经成熟了几年,是不可撤销的。我不相信有任何回报。”

  “我认为可能会搬到曼城。梅西在巴塞罗那经历了他最辉煌的岁月。

  “只有他们俩再次共同努力,这才是合乎逻辑的。曼城几乎像所有英国俱乐部一样,也有建立一个可以赢得任何胜利的团队的财务手段。

  “梅西是一名努力取得最大成功的球员。他独自一人无法取得最大的成功,他需要一支球队。他没有一个。

  “自2015年高音以来,[欧洲冠军联赛]的成功就失踪了。这就是他的问题。他的决定是由于近年来的负面体育发展。”

  弗雷卡(Freixa)上周告诉马卡(Marca)电台,他对梅西(Messi)的单方面举动“失望”,以结束巴塞罗那职业生涯,声称自己是在不尊重俱乐部的情况下进行的。

  但是,他认为现任总统乔瑟普·玛丽亚·巴托穆(Maria Bartomeu)必须将其视为“灾难”的情况承担责任。

  “总统是负责的主要人物,主要是由球队在球场上的成功来衡量的。如果这些人无法实现,那么像梅西这样的重要人物,那么他认为他可以在其他地方取得更大的成功,这自然而然地落在了负责的主要人身上,“ 他说。

  “巴尔托穆当然要为这种情况负责,因为总统还必须与团队的主角,教练和队长建立密切的关系。

  “多年来,他没有成功。他无法阻止梅西看到俱乐部的变化是唯一的选择。这是一场灾难。但是:从来没有一个有罪的人。”

  梅西传奇(Messi Saga)在巴塞罗那(Barcelona)羞辱了8-2的冠军联赛击败拜仁慕尼黑(Bayern Munich)之后,为巴塞罗那(Barcelona)持续了几周。

  主教练Quique Setien跟随体育总监Eric Abidal出门,而路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)则是众多高级球员之一,科曼(Koeman)被认为认为盈余满足了要求。