Loading...

PIRLO希望尤文图斯实验结束,因为莫拉塔锻造罗纳尔多的合作伙伴关系

PIRLO希望尤文图斯实验结束,因为莫拉塔锻造罗纳尔多的合作伙伴关系
  安德里亚·皮尔洛(Andrea Pirlo)希望他现在知道自己最好的尤文图斯XI,并且不需要进一步进行试验,因为比安科内里(Bianconeri)希望启动他们的意甲冠军。

  尤文(Juve)在本周末返回俱乐部动作中排名第五,落后米兰(Milan)的四分,因为皮尔洛(Pillo)掌握了他的第一个教练职位。

  受伤和阳性冠状病毒测试的问题迫使Pirlo赶上了他的背包,但现在他似乎已经定居在一个严重依赖Cristiano Ronaldo和Alvaro Morata的系统上。

  莫拉塔(Morata)在本赛季开始时回到都灵,并占据了保罗·迪巴拉(Paulo Dybala)在侧面的位置,二人组尚未与罗纳尔多(Ronaldo)一起在意甲A比赛。

  从一开始就选择六个进球的罗纳尔多和莫拉塔时,尤夫没有赢,与罗马和拉齐奥一起吸引,但葡萄牙的covid-19诊断使Pirlo的男人又回来了。

  当然,教练似乎已经看到了足够多的人,这肯定受到斯佩齐亚(Spezia)的4-1胜利,莫拉塔(Morata)在返回的罗纳尔多(Ronaldo)从替补席到达之前就打开了得分,以激发胜利,这是他的罢工伙伴首次创造的。

  “我希望实验结束了,” Pirlo告诉尤文图斯电视台。 “我有机会与超级愿意交谈并进行一些技术,战术上的改变的玩家合作,因此我对此感到满意。

  “根据比赛的不同,也许会发生变化,但首先让我们给人以充满活力的印象,然后我们也会改变一些东西。”

  PIRLO保留了莫拉塔(Morata)的特别赞美,莫拉塔(Morata)出演了西班牙6-0国家联盟在周中击败德国的胜利。

  从少年俱乐部马德里(Madrid)租借的前锋,他以他的四个努力之一打开了得分,然后跑了来访的防守板,在所有球员中赢得了14场决斗并赢得了四次犯规。

  “他是一位伟大的球员,”皮尔洛谈到莫拉塔时说。 “我们把他带走了。我们知道他的素质;现在他还发现了近年来他缺乏的信心和连续性。

  “我们知道他的价值,我们紧紧抓住他并宠爱他。”

  尤文(Juve)于周六主持卡利亚里(Cagliari),并拥有Matthijs de Ligt和Alex Sandro Back Fit,尽管后者很可能从替补席上开始。

  PIRLO希望他的球队能够在国际突破之前在拉齐奥(Lazio)的1-1平局上以1-1的比分进行,而费利佩·凯塞多(Felipe Caideo)的第95分钟均衡器将使他们付出两分。

  他说:“我们玩了一场出色的比赛 – 可惜我们没有结束比赛。” “重要的是要尽早解决游戏。

  “这一定是心态。在打进一个进球后,我们不能安定下来。我们必须继续比赛才能结束这些游戏。”