Loading...

东京奥运会第13天的亮点:在滑板妇女公园,开放的金和银,以及摔跤Yukako Kawai,金牌等。

东京奥运会第13天的亮Diǎn:在滑板妇女公园,开放的金和Yín,以及ShuāiJiāoYukako Kawai,金牌等。
  8月4日,东Jīng奥运会的13日在新的滑板Rǔ子公园中,四十名居民Yíng得了金牌,而科希纳(Koshinna)赢得了银牌,而第Sì名AOI Okamoto获得了该奖项。在女子摔Jiāo62公斤的班级中,Yukako Kawai获得了金牌。Zài女子拳击轻量级班上,纳米基·Tuō苏Jī(Namiki Tsukiumi)输给了半决赛,但排名第三。此外,我将介绍第13天的亮点。

  在日本和妇女作为金牌的街头活动之后,樱花赢得了40Suì的樱花赢得了女子公园活动,而Koshinna(Hiraki,此处)赢得了第èr名的金和银。开Chǎng12是夏季奥运会Lì史ShàngZuì年轻的Yín牌得主。停车活动在课Chéng(公园)中进行了三次,以采用最佳分数。 19岁De40居民在第一场比赛中获得60.09Jǐn标Sài的最高Fèn。公开SàiZài??第二场比赛中决定了59.04。第三名是日??本人,在英国的Sky Brown(英国)是56.47(第三次),Chū生于宫Qí骏县。 Akira Okamoto(Mirigiri)在53.8(第二轮)中排名第四。

  在摔跤女子自由泳62Gōng斤的决赛中,Yukako Kawai击败了Ice喉咙Tinibekova(吉尔吉斯州)并赢得了冠军。在第一Jiē段,蒂尼贝科娃突然被抢占,但是如果他在结束前用一条腿铲球获Děi2分,他在第二阶段夺Huí了比赛。对手还增加了两分,但以一Fèn逃脱并Huò得了金牌。比赛结束后,他表演了日本国旗Hòu面De一块垫子,“我想这样做。”

  在Zhè一天,我的姐Jiě丽莎科(Risako)决定晋升为57公斤57公斤De57公斤。我De姐姐里萨科(Risako)的57公Jīn仪JuéSài将Yǔ2019年第三大世界Guàn军伊琳娜·克拉奇基纳(Irina Krachikina)(白俄罗斯)对抗。

  女子拳击Qīng量级namiki tsukiumi,她Xiǎng在前一天跟随轻量级的金塞Nà,但并没有打破ZàiBàn决赛中的Stoyer Jeri Skova级Teba(匈牙利)的距离,并在所有回合中Qǔ得了积分。 ,我输了0-5。纳米基(Namiki)赢得了铜牌,因为没有第三名。明天14:30,田Zhōng的男子轻量级Ryoaki RyoakiJiāng挑战半决赛。

  在土地妇女的1500米半决Sài中,田中Nozomi田中以3:59.19晋升为日本的新记录。田中在决赛Zhōng说:“我有一场有趣的比赛。我想享受决Sài并打入世界。”决赛定于6日21:50。

  自从Lún敦奥运会以来,在独木舟Chòng刺男子皮划艇De单曲中,经验丰富的第二Jiè奥运会的老将Momotaro Matsushita闯入Liǎo四分之一决赛。 “开始真的很不错。最后一个我无法划得的好。我想在半决赛中修复它。”半决赛是5Rì9:30。

  在体育攀登女子综合资格赛中,IKU NONAKA决DìngJìn入第三名的决赛,而Noguchi则排名第Sì。女子的决赛从6日的17:30开始。诺卡(Nonaka)受Shāng的右手腕和Yòu膝Hé受伤,但他说:“我不能说很痛。一或两根骨头会ZhéDuàn。”

  在棒球的半决赛和武士日本与韩国国家队中,日本在六次获得了两分,尽管日本首次开放。然而,在后两Cì死亡的场景中,山达塔图托(Tettuto Yamada)及Shí增加了三分,及时Huò得了一千美元的Jià值,并赢得了胜利。在第9桌Shàng,取DàiITO海洋的Ryoshi Kuribayashi牢固地拧紧了ITO海洋,进入了决赛。第七场比赛的决赛将在第5场比赛中与美国与韩国胜利队对抗。

  对于男子乒Pāng球队来说,日本国家队Takaki Niwa/Jun Mizutani是一个不好的流程,其中第一场比赛中的双打被淘汰。在第二场比赛中,Tomokazu Harimoto获胜,但Jun Mizutani在第三场比赛中输了,输了。在第四场比赛中,Harimoto从绝Wàng的两场比赛的Jú势中获得了3场比赛,并赢得了逆转并转向均匀。在最后一场比赛中,高基·尼瓦(Takaki Niwa)挑战了德米特里·奥查洛夫(Dmitri Ocharov),他在第四轮单打中输Liǎo,但输了。Rì本男子Duì将Zài6月6日11:00开始的第三名比赛中与Hán国作战。

  Mǎ拉松游泳女孩10公里:Hiromi TakadaZài25分中排名第13。
田径男子1.10亿疾病:卡奈·大道(Kanai Daigo)Hé伊祖米(Izumiya Shunsuke)失QùLiǎoBàn决赛。卡奈(Kanai)退休,成Wèi一Míng牙医。
摔跤男子免费的57公斤级:高桥Yuki Takahash在第二轮中输了。对手在半决赛中也输了,高桥结束Liǎo战ZhēngBìng结束了战争。
Shuāi跤男子免Fèi的86公斤级:Suǒ卡·高塔尼(Soka Takatani)输掉了第一场比赛。像高桥一样,他无法参Jiā失败者的FùHuó游戏并结束了战争。
田径男子投掷:高托·科南(Takuto Konan)输掉了Pǎi位赛。
Canoe Sprint女士加拿大单曲200M:Akiko Kiri,Ainatsu KubotaShīQù了四分之一决赛
Sailing Men’470:Keiki Okada/Junpei Sotozono在最后Yī场比Sài中赢得了第六名。
跳高女孩的跳Gāo – in:阿莱音Yuè节失去了资格。不到达失败者复活框架的第22位。
航行女子470年级:AI Yoshida/Miho Yoshioka以第8位结束比赛。
女Zǐ高尔夫:NASA Hataoka和Moe Inami都在泰国结Shù了泰国的第一天,1次Yǐ下4Gǎn和4杆。
自行车 /卡车女子Keirin:Yuka Kobayashi输掉了第一轮。
ZìXíng车 /卡车男子冲刺:尤达·尼塔(Yudai Nitta)输掉了排位Sài,尤塔·瓦基莫托(Yuta Wakimoto)在失败者复活后进入了第三轮Bǐ赛。第五15:57Jì划开始运行。
马术疾病广纪(Hiroshi)个人:福岛大道(Daisuke Fukushima)跳了(额外的时间),但失去了第六名。奇基·塞托(Kiki Saito)排名第13,藏得萨托(Sato)排名第25。
艺术游Yǒng二重奏:Moe Yoshida/Noriko Inuyuki赢得Liǎo第四名。 Inui错过了连Xù两枚JiǎngPái。
篮球女孩:比利时赢得了86-85的逆转,并晋级了历史Shàng的半决赛。对手在法国。

?如Guǒ您想观看运动,请使用DAZN。让我们开始免费试用一个月