Loading...

在美国公开出口之后,拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)领导西班牙戴维斯杯对印度的指控

在美国公开出口之后,拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)领导西班牙戴维斯杯对印度的指控
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)于9月16日至18日在新德里举行的世界团体季后赛中被任命为西班牙戴维斯杯球队,在他们的世界团体季后赛中踢印度。

  排名第五的纳达尔(Nadal)在周日在美国公开赛的法国卢卡斯·普利(Lucas Pouille)感到沮丧,将由第13名排名第13的戴维·费雷尔(David Ferrer)与费利西亚诺·洛佩兹(Feliciano Lopez)和马克·洛佩兹(Marc Lopez)一起参加双打。

  ?艾哈迈德·里兹维(Ahmed Rizvi):对于拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和他的粉丝来说,怀旧可能是一个残酷的妇女

  西班牙网球联合会周二宣布:“返回拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和戴维·费雷尔(David Ferrer)是西班牙球队的重大新闻,将前往印度参加季后赛。”

  纳达尔(Nadal)由于手腕受伤而被迫退出罗兰·加洛斯(Roland Garros)和温布尔登(Wimbledon),因此上个月在他的2008年单打冠军中增加了金牌。

  这位30岁的西班牙人是14届大满贯冠军,遭受了6-1、2-6、6-4、3-6、7-6的6-1、2-6、6-4、3-6、7-6的震惊。

  然而,他的早期淘汰增加了他为五次获得五次获得印度的亚军的戴维斯杯担任职责的机会。

  这将是自1965年以来两国之间的第一次会议。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样