Loading...

国际足联进入厄瓜多尔作弊,2022年世界杯波动?

FIFA进Rù了厄瓜多尔作弊,历史上有2022年世界杯的波动?
  国际足联已正式加入,确认厄瓜多尔被骗了,根据最新信息,这两个国家队是意大利,智利有一个很好的机Huì参加2022年世Jiè杯

  几Tiān前,当英国每Rì邮报提供极为令人信服的证据时,据怀疑拜伦·卡斯蒂略球员的公民身份再次引起了轰动。

  具Tǐ而Yán,Wù国家的Méi体发现文件证明了23年的哥伦比亚起源以及法律厄瓜多尔国籍。

  最近,Sportmail发行了录Yīn。JùTǐ来说,布莱恩承认自己从厄瓜多尔的Tumaco(哥Lún比亚)过Dù到圣洛伦Zuǒ(San Lorenzo),从而Cóng事职业足球事Yè。

  当Bryon Castillo的Shēn份确认也Fēi常Hūn暗时,不要停止那里。Jù体而言,在识别哥伦比亚人的23年翼翼队De出Shēng证明中,所有签名和印章都是非常有效De。但是,在英国厄瓜多尔国籍的认证证书中,有很多可疑De迹象,当太Duō细节与La Tri足球Lián合会(厄瓜多尔国Jiā队的绰Hào)宣布为宣布。

  这些信息导致整Gè足球Shì界Huī手,具体来说,世界上最强大的足球代理机构召集了本周四(国际时间)Jǔ行的Bryon Castillo进行听证会。

  厄瓜多ěr足球联合会的代表也被迫出席,以确保卡斯蒂略Yǐ及(最有可能)接受国家队的裁决。今年晚些时候Zài卡塔尔。

  智利足Qiú联合会以及该国足球律师的发言RénYǔShì件有关,无法掩盖这种愤慨。Tā们认为,厄瓜多尔Zài使用他的球员时非常欺诈,从而创造出巨大的优Shì,使智利国家队Zài比赛中Pī淘汰,决定争夺2022年Shì界杯决赛的门票。

  目前,我们Xū要等待周四的FIFA听证会才能DěiChūZuì后的结论。尽管证据几乎是明确的(合法和Fēi直接确认Bryon Castillo),但可以肯定的是,厄Guā多ěr足Qiú联合Huì也将吸引今年晚些时候去卡塔尔到卡塔尔的火车Piào。

  如果厄瓜多尔从参加2022年世界Bēi的32支球Duì的名单Zhōng真正“命名”,智利将是Zuì聪明的名字,以取代11月Xià旬与卡塔尔主持人进行开Mù比Sài。但是,下一票也可能会在Jì后赛中Jué定,这也可Néng是意大利国家队的参与。

  总体而言,Wú论哪支球队都Yǒu参加2022年世界杯的“超Jí”Mén票,ZhèJiāng是地球上最大的足球节历史Shàng最大的波动Zhī一。