Loading...

Buttler Century和Chahal帽子戏法为Rajasthan Royals设立了激动人心的胜利

Buttler Century和Chahal帽子戏法为Rajasthan Royals设立了激动人心的胜利
  拉贾斯坦邦皇家队(Rajasthan Royals)在另一场嘶哑的局比赛中,从乔斯·巴特勒(Jos Buttler)到边缘超过了加尔各答骑士骑手,并在周一获得了印度超级联赛的第四场胜利。

  巴特勒本赛季已经击中了紫色的补丁,在对阵孟买印第安人的比赛中已经达到了三个数字。在孟买的布拉伯恩体育场对抗加尔各答,巴特勒用9个四分之一和五个六分子击中了103球,帮助拉贾斯坦邦堆积了217-5。

  加尔各答出色地追逐,然后在决赛中被解雇了210。

  巴特勒(Buttler)在过去的四场郊游中以一个世纪和五十年代进入比赛,一旦他走了,英格兰检票员击球手总是要把它算在内。

  巴特勒(Buttler)与德维特·帕迪卡尔(Devdutt Padikkal)一起增加了97,当他在第十个以上被苏尼尔·纳琳(Sunil Narine)解雇时,他才达到24岁。纳琳原来是加尔各答的最好的投球手,以2-21的出色表现结束,因为其余的保龄球都在公园周围被运来。

  对于快速投球手帕特·康明斯(1-50)来说,这是他连续第四次参加10多次以上的比赛。

  拉贾斯坦邦皇家队的尤兹文德拉·查哈尔(Yuzvendra Chahal)对加尔各答骑士骑手(Kolkata Knight Riders)拿起帽子戏法。 IPL的Sportzpics拉贾斯坦邦皇家队的尤兹文德拉·查哈尔(Yuzvendra Chahal)对加尔各答骑士骑手(Kolkata Knight Riders)拿起帽子戏法。 IPL的Sportzpics

  拉贾斯坦邦的一局威胁要在最后脱轨,但Shimron Hetmyer击中了两个六分和四个安德烈·罗素(Andre Russell),以蓬勃发展。

  加尔各答的局面以最灾难性的方式开始 – 纳琳(Narine)的第一球射击而不面对球。

  亚伦·芬奇(Aaron Finch)(28球58球)和什里亚斯·艾耶(Shreyas Iyer)(85岁)对反对派进行了进攻,但是当普拉西德·克里希纳(Prasidh Krishna)将澳大利亚队长抓到时,挑战就失去了动力。当Yuzvendra Chahal在17日以来,Yuzvendra Chahal将Iyer LBW困住了时,比赛似乎已经结束了。

  查哈尔(Chahal)拿起四个小门在那一刻,为5-40的人物完成了帽子戏法。但是Umesh Yadav(21折9岁)的后期闪电战在他是最后一个男人之前提出了加尔各答的希望。