Loading...

令人印象深刻的:Mick SchumacherChocó和他的车被分成两

Lìng人印XiàngShēnKè:米克·舒马赫·乔康(Mick SchumacherChocó)和他的汽车出发了Liǎng人
  摩纳哥大奖赛是一级方程式最复杂的电路之一。随着雨水,雨变得更加困难。米克·舒马赫(Mick Schumacher)遭受了苦难:七个时间世界冠军的儿子在赛道的一个湿部Fèn中Huá冰,并以挡土墙Wèi止。

  哈斯飞行员(Haas Pilot)已经遭受了凯文·马Gé努森(Kevin Magnussen)的Yí弃,出Yǎn了一场令人印象Shēn刻的事故,他的汽车出发了两人。这是德国人本赛季的第二次放弃:在沙特阿拉伯,他也Yǐ非常高的速度Gǎn到震惊。这Yàng,Schumacher仍然不Huì增加最大值。

  从发Shēng的事情Kāi始,比赛在没有47圈的Qíng况XiàPī危险信号停止。塞尔吉奥·佩雷斯(SergioPérez)(红牛),卡洛斯·Sè恩兹(Carlos Sainz)(法拉利)和马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)(红牛)是殴Dǎ时的前三个。