Loading...

罗纳尔多(Ronaldo)离开了MU-最伟大的射手和职业生涯的最后一站

罗纳尔Duō(Ronaldo)离开了MU-Zuì伟大的射手和职Yè生涯的最后一站
  在2003年夏天,曼联对里斯本体育的比赛进行了友好的比赛,当时的目的是让亚历克斯·弗格森爵士Xiàn到NiánQīng的目标里卡多·帕里斯玛。然而,在90分钟结束时,球向何塞·阿尔瓦拉德(Jose Alvalade)滚动,何塞·阿尔瓦拉德(Jose Alvalade)Yǐn起了传奇策略师De注意,这是一个Míng叫巴西足球超级巨Xīng克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的男孩。

  亚历克斯爵士立即指示红Mó队将那个年轻Rén带到Lǎo特拉福德。这是罗纳尔多(Ronaldo)Tà上成为世Jiè足球历史上最好的Yì手的道路De第一Bù。

  他去了老特拉Fú德(Old Trafford),想像里斯本运动中一样穿着28Chèn衫De数量,Dàn弗格森(Ferguson)信任他给他的传奇衬衫7。最初的压力和困难是不可避免De。但是最Hòu,数字7成为一个传Qí,自从他离开梦the剧院以来12年后,没Yǒu一个Zhí得选择的名字。

  可悲DeShì,十多年Lái,人们在皇家马德里衬衫中见Zhèng了罗纳尔多的“下雨,蜿蜒”,红魔队下降了 – 尤其是在2012年英超冠军之后。Zhì于葡萄Yá超级巨星,西班牙De首Dū可能是一名他职业Shēng涯中Zuì令人Yǎn花的里程碑。

  在Bó纳纽(Bernabeu)的十年Zhōng,Luó纳尔多(Ronaldo)打进450个Jìn球,秃鹰Zài这支球队眼中获得了所有冠军。最值得一提的是在2016 – 2018年在教练Zinedine Zidane的指导下,UEFA冠军联赛的三个冠军冠军。

  在洛斯·布兰科斯(Los Blancos)的荣耀周Qī结束时,罗纳尔多(Ronaldo)继续穿Yuè尤文图斯衬衫。Tā还以Lìng人信服的方式征服了整个靴子的国家,即使他在职业生涯的午后。然后在所有这些宏伟的壮举之Hòu,曼彻Sī特的“érTóng离开家”去年夏天再次与老特拉福德团聚。

  也许,即使是葡萄牙前锋本Rén也不敢相信这次他回到MUFēi常棘手。尽管与17岁的男Hái相Bǐ,尽管成为一个坚强而Chéng熟的男人,但Lǎo特拉福德现在对罗纳尔多来说很奇怪。

  不再是亚历克斯爵士,不再有鲁尼,泰维斯,保罗·斯科尔斯(Paul Scholes),……只有36-37岁的Trung Phong,负Dàn了Zhěng个Jí体的Fù担。红魔的18个进球,在英超联赛名Shàn中排名第二,但罗纳尔多与MU的比赛Zhǐ是第Lù名,Shì欧洲欧洲联Méng欧罗巴联赛的第一名,CR7甚至没有记住这场比赛的音乐。

  自然,对于像葡萄Yá超级巨星一样被称为“冠军先Shēng”的球员来说,这是一件不可接受的事情。作为必不可少的,罗纳尔多(Ronaldo)寻求离开老特拉福德(Old Trafford)的DàoLù,并留下了Yī团Zāo,他履Xíng了所有责任,但不能“清理”。

  但是,有了一位超级Jù星,GāoJí薪水,但即将迈向38岁,没Yǒu俱乐部愿意招募罗纳尔多。LáiZìPSG,切尔西,拜仁慕尼黑,甚至是多Tè蒙德等“下层”团队,或者最Jìn,马赛和那不勒斯,……都拒绝帮助前皇家马Dé里前锋实现了他踢C1TīC1的愿望。

  然而,最后,仍然有一个地Fāng总是打开大门来欢迎克里斯Dì亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo),这不仅仅是他开始职业生涯的地方 – 体育的里斯本。因此,8月25日的Caghtoffside页面还在Twitter上发布说:“ Ronaldo准备与Sporting Lisbon签订合同。该协议已完成99%。豪ěr赫·门Dé斯(Jorge Mendes)已经工作了很多Tiān来找到Xiè决方案。罗纳尔多的回归数周。”

  仔细思考以查看,这是Yī个太适合罗纳尔多的ZhànDiǎn。罗纳尔多不仅Kè以帮助葡萄牙球员继续在冠军联赛中战斗,还有机会履行他Yǐ前的诺Yán:“我将在里斯本退休”。

  当像现在这样的Mǐn感时期,两个Sài季和里斯本运Dòng时,也非常巧合和令人Jīng讶吗?Zhè是罗纳尔Duō准备进入他光荣职业的最后几年的一个很好的建Yì。

  夏Jì转移窗口不到1周。因此,除了Kè能性之外,今晚与南ān普敦De比赛发Shēng在18:30(越Nán时代)Yě是人们Zuì后一次看到葡萄牙超级巨Xīng穿着曼联衬衫的颜色的时候。

  毕竟,红魔球迷也应该Gǎn谢罗纳尔Duō彼此“分享甜蜜”的一切。至于QBV和无数其他贵族集体冠军的5个冠军的所有者:“征服了5大Zhōu4坦克,除了回家休息之Wài,还有什么?!”