Loading...

第六次幸运?在2017年输掉了五次决赛后,沃兹尼亚奇(Wozniacki)在多伦多参加了斯维托利纳

第六次幸运?在2017年输掉了五次决赛之后,沃兹尼亚奇在多伦多参加了斯维托利娜
  丹麦的卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)通过冷却了炽热的斯隆·斯蒂芬斯(Sloane Stephens),进入了WTA多伦多决赛的决赛,而Elina Svitolina则在周六需要两场胜利才能打出她的冠军比赛。

  2010年冠军沃兹尼亚奇(Wozniacki)要求80分钟以6-2、6-3的复兴斯蒂芬斯(Stephens)排除在2017年的第六次决赛。

  第五种播种的斯维托利娜(Svitolina)撤回了卫冕冠军西娜·哈利普(Simona Halep)的追求,以6-1、6-1的拆除击败背靠背冠军。这场胜利仅在她罢免温布尔登冠军Garbine Muguruza 4-6、6-4、6-3的四分之一决赛之后就进行了几个小时。

  阅读更多:

  史蒂芬斯(Stephens)在世界上排名第934位,他在失踪11个月后仅参加了她的第三场比赛,同时又在手术中恢复过来。她击败了Petra Kvitova,Angelique Kerber和Lucie Safarova进入半决赛。

  沃兹尼亚奇(Wozniacki)进入决赛的道路包括击败世界第一的卡罗琳娜·普利斯科娃(Karolina Pliskova)。沃兹尼亚奇(Wozniacki)的25个职业头衔都没有发生。她在2017年的决赛中为0-5。

  沃兹尼亚奇说:“我参加了六个决赛,我赢得了所有比赛。” “我想这是有时的付出和付出的,只是我让自己在这些情况下真是太棒了。我给自己一个赢的机会,这就是我要出去的事情(星期日),并尝试做。”

  丹麦的第六种子在第一盘中以3-0领先,然后再次打破了斯蒂芬斯以5-1领先。经过第一组的微风后,沃兹尼亚奇(Wozniacki)在斯蒂芬斯(Stephens)平稳时以3-3级别的比赛,让第二局以3-1领先。沃兹尼亚奇(Wozniacki)恢复了势头,经过短暂的降雨延迟,她以5-3的成绩击败了比赛。

  在周六的早期四分之一决赛中,哈勒普以6-4、6-2击败了法国女性卡罗琳·加西亚,而斯维托利纳(Svitolina)从第一盘失利中击败了穆古鲁扎(Muguruza)。

  两人在周六凌晨在周五的降雨延误迫使四分之一决赛延伸到第二天后,上了法庭。哈勒普(Halep)需要70分钟才能前进,因为她没有发出发球,打破了加西亚(Garcia)三次。

  Svitolina在半决赛对阵Halep的比赛中看上去是两者的新鲜。她希望自己的条件能够在冠军赛中结束。

  斯维托利纳说:“当然,我有点累。” “我没想到这种类型的一天,但是我很高兴能保持专注。是的,我很高兴。”

  周六的失误胜利有助于报仇斯维托利纳(Svitolina)在两个月前在法国公开赛中遭受的哈勒普(Halep)遭受的痛苦。

  斯维托利纳(Svitolina)在四分之一决赛中距离席位的哈列普(Halep)仅有一场比赛,然后史诗般的崩溃使她最终输掉了3-6、7-6(8/6),6-0。

  *法国 – 阵线