Loading...

罗纳尔多(Ronaldo)有唱片,帮助葡萄牙前进到2020年欧洲杯

罗纳尔多(Ronaldo)有唱片,帮助葡萄牙前进到2020年欧洲杯
  葡萄牙的前锋克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在2021年6月23日在布达佩斯的Puskas Arena对法国的点球进球后庆祝。

葡萄牙的前锋克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在2021年6月23日在布达佩斯的Puskas Arena对法国的点球进球后庆祝。
(法新社)

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)以他的第109个进球为葡萄牙的历史记录等于历史纪录,因为统治冠军与德国和西班牙一起闯入了2020年欧洲杯的最后16个。

  葡萄牙队长在2-2平局中与布达佩斯的世界冠军在2-2平局中赢得了两次点球,将他的球队作为F组的戏剧性夜晚中的四个最佳第三名之一。

  德国需要从莱昂·戈雷茨卡(Leon Goretzka)进行84分钟的均衡器,以在慕尼黑与匈牙利进行紧张的2-2平局,并在下周在温布利与英格兰举行重量级摊牌。

  这位36岁的罗纳尔多(Ronaldo)在半小时后获得了他的第一个踢球后获得领先优势,随后法国击中了卡里姆·本泽马(Karim Benzema)的两个进球,在半场比赛的两球比赛中。

  但是,随着葡萄牙与匈牙利领先的德国站在一起,罗纳尔多在当时再次罚款,以帮助葡萄牙与比利时顶级的比利时发生冲突。

  葡萄牙教练费尔南多·桑托斯(Fernando Santos)告诉RTP:“我们做了我想做的一切(以4-2的失利)对阵德国。” 

  “结果显然是公平的。”

  他在小组赛中的第五个进球将他的欧元进球纪录扩大到14个,并在他的第178国际比赛中与前伊朗前锋阿里·达伊(Ali Daei)保持了水平。

  法国以5分的成绩排名第一,并将在第一轮淘汰赛中击败瑞士。

  法国教练迪迪尔·德尚(Didier Deschamps)告诉TF1:“这是一场战斗,这并不容易。”

  “我非常清楚,从最后16日开始将开始一场新的比赛。”

  阅读更多:
温布利将在2020欧洲杯半决赛和决赛中接待60,000多名球迷

  德国来自后面

  德国在2018年世界杯足球赛上勉强避免了他们的小组赛退出的重复,两次来自匈牙利的后卫,成为亚军。

  亚当·萨莱(Adam Szalai)给匈牙利取得了令人震惊的领先优势,尽管下半场德国在凯·哈维尔(Kai Havertz)中脱颖而出,但安德拉斯·舍费尔(Andras Schaefer)很快将游客置于前面,但戈雷兹卡(Goretzka)的后期进球却被淘汰了。

  德国教练约阿希姆·洛(Joachim Loew)说:“我们犯了错误,但战斗并表现出了极好的士气。”

  “这不是为了胆小的人。现在,在温布利对阵英格兰的比赛将是一个真正的亮点。”

  西班牙在适当的时候找到了自己的状态,在塞维利亚以5-0击败斯洛伐克,获得了最后16名的资格,成为瑞典E组的亚军。

  西班牙在与克罗地亚的比赛中奔跑时,他们受益于两个目标,而乌克兰则没有参加比赛,并将面对瑞典。

  瑞典已经获得资格,只有在得分迟到以3-2击败波兰后才获得头衔,罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski Double)在圣彼得堡(Saint Petersburg)还不够。

  尽管在塞维利亚拥有主场优势,但西班牙在比赛中赢得了前两场比赛,但路易斯·恩里克(Luis Enrique)在面对斯洛伐克的前夕警告说,他的球队“就像一瓶即将被抛弃的卡瓦(Cava)。”

  在连续第二场比赛中,他们竭尽全力错过了点球,因为马丁·杜布拉夫卡(Martin Dubravka)挽救了阿尔瓦罗·莫拉塔(Alvaro Morata)的努力。

  阅读更多:意大利击败威尔士,两次都在2020年欧洲欧洲杯比赛中前进16轮

  结果使乌克兰能够通过

  然而,杜布拉夫卡(Dubravka)的灾难性错误使西班牙在半小时内继续前进,因为守门员在帕勃罗·萨拉比亚(Pablo Sarabia)的射门击中了自己的网中,击中了自己的网。

  自从从法国转换国际效忠以来,艾米克·拉波特(Aymeric Laporte)为西班牙打进了他的第一个进球,在半场比赛中以2-0的比分。

  萨拉比亚(Sarabia)和费兰·托雷斯(Ferran Torres)得分,2008年和2012年的欧洲冠军在下半场比赛中脱颖而出。

  Juraj Kucka自己的进球以5-0的成绩,因为西班牙在欧洲冠军历史上达到了最大的获胜余地。

  拉波特告诉电视频道telecinco:“我们已经闭嘴了。我们踢了一些很棒的足球,比起前两场比赛,我们的运气还要多。”

  瑞典在圣彼得堡以2-0领先波兰,埃米尔·福斯伯格(Emil Forsberg)得分较早,然后在Dejan Kulusevski的出色工作之后开枪射击。

  在Lewandowski之间,曾经想念一个保姆,两次在似乎更容易得分的情况下,很快就连续出门。

  但是,拜仁慕尼黑巨星表现出了他的价值,以减少赤字,然后以84分钟的均衡器(这是一项允许西班牙赢得该团体的比分)。

  波兰需要赢得自己的能力才能通过,但瑞典在增加时间的第四分钟赢得了胜利,因为替补维克托·克莱森(Viktor Claesson)以3-2的成绩赢得了比赛。

  同时,这些结果允许乌克兰–谁在星期一玩最后的C组比赛;作为最好的第三球队之一。

  阅读更多:克罗地亚击败苏格兰,在2020年欧洲杯前进,莫德里克领先