Loading...

罗纳尔多(Ronaldo)在光荣的联合归来中得分两倍

罗纳尔多(Ronaldo)在光荣的联合归来中得分两倍
  曼联的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在2021年9月11日的曼联诉纽卡斯尔联队(Newcastle United)比赛中庆祝第二个进球。

曼联的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在2021年9月11日的曼联诉纽卡斯尔联队(Newcastle United)比赛中庆祝第二个进球。
(菲尔·诺布尔 /路透社)

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在12年以4-1击败纽卡斯尔的英超联赛中返回曼联两次。

  在上半场,罗纳尔多(Ronaldo)从罗纳尔多(Ronaldo)进行了攻击,在休息后,在哈维尔·曼奎洛(Javier Manquillo)均衡之后恢复了领先优势。

  罗纳尔多(Ronaldo)的同胞布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)获得了第三名,杰西·林加德(Jesse Lingard)在停止时间的四场联赛中获得了曼联的第三场胜利。

  阅读更多:瓜迪奥拉在2023年到期时离开曼城

  这位36岁的葡萄牙前锋上个月被尤文图斯(Juventus)出售时,他获得了意外的回归。

  曼联球迷的群众在他们的新球衣上抵达老特拉福德,后面的罗纳尔多得到了他们所希望的,当阵容在开球前一个小时被揭露时。

  罗纳尔多(Ronaldo)从2003年到2009年赢得了曼联的每一个重大荣誉,然后才离开皇家马德里。

  阅读更多:尤文图斯在罗纳尔多出口后遭受了震惊的损失

  奥德森·爱德华(Odsonne Edouard)的双倍

  罗纳尔多并不是唯一的庆祝首演者–奥德森·爱德华(Odsonne Edouard)在宫殿的首次亮相时两次得分,因为托特纳姆热刺队10人在塞尔赫斯特公园(Selhurst Park)失利了3-0。

  马刺队的后卫Japhet Tanganga在第58分钟向Jordan Ayew犯规的第二张黄牌被判处了第二张黄牌,该后卫被裁定为非法封锁的边锋Wilfried Zaha。

  当本·戴维斯(Ben Davies)在第75分钟从康纳·加拉格尔(Conor Gallagher)十字架(Conor Gallagher Cross)处理时,宫殿被判处罚款,因为宫殿被判处罚款,而扎哈(Zaha)派出了雨果·洛里斯(Hugo Lloris)的现场踢球。

  宫殿从六分钟的时间里再次进球。

  另一位葡萄牙国际球员贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)在莱斯特(Leicester)的瓜迪奥拉(Pep Guardiola)城市唯一进球。

  城市前锋费兰·托雷斯(Ferran Torres)在上半场有很多机会,但莱斯特门将卡斯珀·施梅切尔(Kasper Schmeichel)保持警惕。

  杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)在下半场四分钟后就排除了一个进球,但曼彻斯特城终于打破了僵局,因为席尔瓦(Silva)在第62分钟的盒子里扑向一个松散的球,在盒子里散发出一个松散的球。

  莱斯特(Leicester)向前堆放了寻找均衡器,而Kelechi Iheanacho和Ademola Lookman都接近了,但巴西的门将Ederson迅速脱颖而出。

  布莱顿在四场联赛中取得了第三场胜利,这场竞选的绝佳开端继续。

  第90分钟,Leandro Trossard的卷发器从罚球区的边缘获得了3分,从格雷厄姆·波特(Graham Potter)的一侧获得了三分。

  阿森纳(Arsenal)从英超联赛排行榜的底部移开,并在队长皮埃尔·埃默里克·奥巴梅扬(Pierre-Emerick Aubameyang)争夺第66分钟的努力使他们以1-0击败诺里奇(Norwich)的比赛后打进了他们的第一个进球。

  米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)的球队在开场三场失败后取得了进步,但在错过了两次上半场机会的奥巴梅扬(Aubameyang)之前,诺里奇(Norwich)的一方努力工作,他打破了僵局。

  这位加蓬的前锋在第10分钟开枪射击,并在第20分钟被访问守门员蒂姆·克鲁(Tim Krul)拒绝了,然后Takehiro Tomiyasu在半场中风的情况下在酒吧上挥舞着占主导地位的主人。

  佩佩(Pepe)在流动的动作几秒钟内两次击中了职位,第二个篮板却友善地落在了奥巴梅扬(Aubameyang),后者完全放置在空洞中。

  阅读更多:破纪录的罗纳尔多(Ronaldo)罢工两次