Loading...

大通和海沃德与多诺万和劳伦在NXT级别上冲突

大通和海沃德与多诺万和劳伦在NXT级别上冲突
  NXT Level Ever的一本《 NXT Level》将以Andre Chase和Bodhi Hayward与Troy Donovan和Channing Lauren Tangling纠结,这是一个令人激动的主赛事,Javier Bernal与Guru Raaj一起投掷,而Thea Hail Hail Hail take Ivy Nile。

  Chase和Hayward肯定会受到其喧闹的学生区的欢迎,他将为与不可预测的新移民Donovan和Lauren碰撞而感到兴奋。

  蔡斯(Chase)和他的兴奋学生无疑将抓住机会,向对手提供一些“可教的时刻”,他们将在WWE备受期待的首次亮相。

  说到新来的人,这位18岁的冰雹正在将目光投向NXT Level UP的一根尼罗河的支柱之一。尼罗河在单打比赛中保持不败,这在一定程度上要归功于她使人衰弱的提交者,龙卧者几乎迫使她几乎所有对手都迫使他们近乎持久。

  另外,在两位受欢迎的超级巨星的冲突中,伯纳尔(Bernal)寻求他对拉伊(Raaj)的首次职业胜利,拉瓦(Raaj)在他最近的郊游中遇到了短暂的对阵威廉姆斯(Trick Williams)之后,寻求反弹的胜利。

  不要错过NXT Level的惊人剧集,周五在美国的孔雀和其他地方的W??WE网络上播放10/9 C!