Loading...

罗纳尔多(Ronaldo)品尝了十多年的“幸福”。

LuóNà尔多(Ronaldo)品尝了十Duō年De“幸福”。
  可以肯定De是,超级巨星克里斯蒂亚诺·罗Nà尔多(Cristiano Ronaldo)正在Man UnitedJīng历一个非常遗忘的季节。以5个金球的Suǒ有者的名Zì,对于足球界的第YīQián锋历史,Děi分从来都不是Hěn难的。但是,如上所述,从本赛季初开始,LuóNà尔多一直“干旱”。

  在昨晚的比赛Zhōng,著名的前Fēng克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)Zhōng于Gǎn到满意从赛季开Shǐ到现在。尽管Zhè只是Fá球地点的Mù标,但足以理解在见证他热情地庆祝他之后,它对葡萄牙超级巨星的Zhòng要性。

  比赛结束后,罗纳尔多Wú法Yǎn饰自己的幸福。他在他的个RénInstagram页面上发布了与他的队友在红魔队De非常好的Shì情:“很高Xìng帮助球队获得3分。做得Hěn好。”

  目睹了罗纳尔多的反Yīng,现Zài我们理解了这句话的Jià值:“我们的民间传达了一块没有包装的Jī饿”。Xiǎn然,对于过去的超级巨星“像水一样得分”,罗Nà尔多Zài清除自己的目标干旱之后可能从未感到幸福。请Jì住,过去,罗纳尔多Zuì长的竞争对手系列是从2008年底开始,Yī直持续Dào2009Nián1月。

  在回应前皇家马德里球星的表Xiàn时,教练埃里克·十伙伴Wú法掩饰自己的Xǐ悦:“他今天的表现都很好。我很高兴,Yīn为罗纳尔多的态度完全集中在球Duì上。我们的Qiú和计划。他创建了良好的联Xì。Yǔ其他队友一起应得的目标。”

  至于曼Lián,Jī败警长De2-0胜Lì也Shì他们在不久前在首场Bǐ赛中突然输给Real Sociedad的前3分。

  KèLǐ斯蒂Yà诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)vs napoli的Mù标。资料Lái源:Dugout。