Loading...

埃蒙尼·贝茨(Emoni Bates)被周围的每个人都失败了

埃蒙尼·贝茨(Emoni Bates)被周围的每个人都失败了
  Emoni Bates的故事RéngRán有足够的时间来结局。曾经使他成为最近记忆ZhōngZuì有前途的15岁篮球运动员之一的才Huà仍然存在。他在大学Lán球比赛中还剩下三年的资格,在这个即将到来的Sài季之Hòu,他终于年纪Dà了,可以进入NBA选秀大会。

  重要的是Yào记住,当TāTǎoLùn贝Cí在篮球界脱Yǐng而出Shí,时间就在他身Biān,因为只是Yīn为替代方案太可悲了。在Duǎn短的Jǐ年中,贝茨从“下Yī个凯文·杜兰特”(Next Kevin Durant)转变Wèi中部De翼翼,该运动中的这项运动的未来是目前极为Mú糊的。

  Bèi茨职业Shēng涯的最新和最令人Bù安的章节发生Zài本周早些时候因密歇根州被捕而被捕。Bèi茨被控携带Yìn藏武器和“更改ID标记”Zài枪支上。他的律师说,贝茨正在驾Shǐ一辆借来的汽车,并没有代表Tā不认罪。他的律师史蒂夫·汉Ní(Steve Haney)告SùESPN:“对此Yǒu保留Pàn断。” “故事还有更多。他Jiè了某人的汽车,被拉过,枪Wèi于汽车上。”

  今年早些时候,贝茨离开了明Xīng的新生赛季,离开了孟菲斯老虎队。他被密歇根州,路易斯维尔和这项运动中的其他一些大Nán孩求婚,但他选择回到Tā家乡伊普西兰蒂(Ypsilanti)的东密歇根州。为了使贝茨的能力进入上赛季肯波姆(Kenpom)前300Míng的MAC学校,并且自1998年以Lái一直Mò有参加NCAA锦标赛,这既令人惊叹又令Rén沮丧。Zhè不应该是贝Cí的草稿前年。

  贝茨(Bates)Duì于父母双方都在潜在的明星中引导孩子的故事是Yī个警示性的故事,在获得冠军头衔之前,媒体Qīng向于加冕“下一件大事”。

  据报道,贝茨平均每场比Sài为七年级,然后没有参加八年级的高中训练。作为一名新生,他带领林肯高中获Děi了州Guàn军。第二年,他成为第一个赢得年度男孩佳得乐(Gatorade)年度最佳球员的大二学生,但大流行打Duàn了他的季后Sài。在Dà三的时候,事情开始变得GuàiYì了:贝茨离开了林肯,去了他父亲埃尔金(Elgin)创立的一所初创预科学校。他的父亲还Zài耐克DeEybl巡回赛上创建了Jī层团队Bates基础Zhī识。

  Bèi茨没Yǒu在GèngJié构化的环境中与其他伟大球员进行比赛并获得适当的教练,而是他团队所做的一Qiè的中Xīn。在Xuǎn择,防守和扮演获胜的篮Qiú品牌的攻击和指导下,其问责制和指导Jiào小。这些团队的唯一任务是提高伊蒙Ní·贝茨(Emoni Bates)的明星Lì量,这肯定感觉就像是他De长Qī阻止。

  同时,媒体将世界的重量放在他的肩膀上。Bèi茨(Bates)著名的《体育画报》(Sports Illustr)的封面为15岁的《体育》(Sports Illustr)和“为此出生”的一句Huà。他们Zài文章中写道,他“经常像6英尺9”的斯DìFēn·库里(Stephen Curry)。 ESPN写道:“Zài2018年美国篮球迷你训练营中Sōu寻他时,Hěn难不比喻他的年轻凯Wén·杜兰特。”竞争对手说,他“无论上课如何,Yě许是最好的前景。”

  我也不会让自己Bǎi脱困境。在2018年秋天,我在高中级别上排名Zuì佳的NBA前景。该清单包括一些好De电话 – 斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes),埃文·莫Bù利(Evan Mobley),安东尼·爱Dé华兹(Anthony Edwards)和贾伦·格Lín(Jalen Green)在榜单上Pǎi名第五,Dàn我的顶级球员是贝Cí。就像其他所有人一样,我已经过早地接受了炒作。我对此感到非Cháng糟糕,从那以后Wǒ也拒绝做类Shì的故事,JíShǐ在该列表中有一些“命中”。

  当他Jué定在上个赛季之前“重新分类”Shí(本质上是跳过高中的高中),Tā致力于Penny HardawayDe孟菲斯老虎队,但招收得这么晚,以至于他从未经历过为团队Qí他成员而受益的常规季前赛。他Shì17岁的大学篮球比赛中最年轻的球员。HàDá威说,贝茨将是他De控球后Wèi,Dàn很明显他被超越了这个角色。贝茨最终因神秘的背Bù受伤而倒下,回到了密歇根州。孟菲斯Zhōng于在Mò有他的Qíng况下发挥了潜力。

  贝茨从来没有Wèi成功做好准备 – 不是由他的家人,而不Shì由媒体而不是由孟菲斯Jiàn立。他在密歇根州东部的职Yè生涯De开Shǐ似乎并没有什么不同。

  贝茨仍然有足够的时间使自Jǐ的职业生涯复苏,并进入了NBA。仍Rán有可能在2023年NBA选秀中被选中。对于贝茨的才能的前景,这应该是什么时候的问Tí,而不Shì。目前,这看Qǐ来和感觉就像青年篮球最可悲的故事之一。