Loading...

什么电视频道WWE班级在城堡?在哪里看以及如何购买摔跤活动

城堡中哪个电视频道WWE课程?在哪里Kàn以及如何购买摔跤活动
  WWE前Wǎng欧洲,参加了年度Zuì重要的广告牌之一:WWE在城Pù,来自威尔士的卡Dí夫(Cardiff)的英国。

  在争取WWE环球锦标赛的冠军之Hòu,Smackdown妇女令人兴奋。

  体育新闻WèiNín提供了所有必要的信息,以查看城堡的冲突,包括频道,Kāi始时间和PPV的成本。

  美国:孔雀
世界其他地方:WWE网络
WWE在城堡De冲突将在WWE网络上或通过孔雀TíGòng美国粉丝。

  在美国以外,城堡De冲Tū将ZàiWWE网络上提供。

  罗马统治

孔雀高级订阅每月$ 4.99(美国)。
WWE网络订阅每Yuè$ 9.99。

日期:9月3日,星期Lù。
时间:11:30 CDMX,美国以Dōng12:30,阿根廷13:30,西班牙18:30。

罗马Tǒng治与Dé鲁·麦金太尔(Drew McIntyre)参加WWE环球锦标赛
利夫·摩根SùShayna BaszlerShēn加SmackDown女子锦标赛
Bianca Belair,Asuka和Alexa Bliss vs。 Bayley,Iyo Sky和Dakota Kai
塞思·罗林斯(Seth Rollins)与马特·里德尔(Matt Riddle)
冈瑟与Sheamus参JiāWWE洲Jì锦标赛
Edge and Rey Mysterio vs。审判日(Finn Balor和Damien Priest)