Loading...

罗纳尔多(Ronaldo)分享说,他将在接下来几周进行的一次采访中揭示他未来的真相。葡萄牙超级巨星还确认媒体不断提供信息

罗纳尔多(Ronaldo)分享Shuō,他将在接下来Jǐ周进行的一Cì采访中揭示他未来的真相。葡Táo牙超级巨XīngHuán确认媒Tǐ不断提供信息
罗纳尔多(Ronaldo)分享说,他将在接下来几周进Xíng的一次采访中揭示他未来的真相。这位葡萄牙超级巨Xīng还确认,媒体近Nián来不断提供Yǒu关他的信息。
  罗纳尔Duō(Ronaldo)分享说,他将在接下来几周进行De一次采访中揭示Tā未来的真相。这位葡萄Yá超级巨星还确认,媒体近年来Bù断提Gòng有关他的信息。

  在夏季,罗Nà尔多(Ronaldo)在MU的住宿是粉丝感兴趣的热Mén话题。来Zì许多来YuánDe信息有许多不Tóng的Xìn息,CR7JiāngShǐMU本赛Jì搬到球队参加欧洲杯。

  罗纳尔多Miàn临Tài多关于他未来的信息,他说他将在接下来几周进行的一Cì采访Zhōng揭Shì他未来的ZhēnXiàng。

  这位葡萄牙Chāo级巨星在他的个人页面上分享Liǎo:“接下来几Zhōu的Cài访后,每个人都会知道真相。在过去的几个月中,只有5%的有关Wǒ的文章有准确的信息。请记住。”

  罗纳尔多(Ronaldo)在MU中经历了Jiān难的日子,当时他在英ChāoLián赛中对Zhèn竞争对手Bù莱顿(Brighton)和布Lún特福德(Brentford)比赛。当老特拉福德队Jí将举行的比赛将在与利物浦的面对Miàn://kenh14.vn/面对面时,将继续承诺困Nuó。