Loading...

阿尔弗雷多·冈萨雷斯(AlfredoGonzález)和克里斯蒂安·萨恩奇斯(CristianSánchez)

阿尔弗雷多·冈Sà雷斯(AlfredoGonzález)和克里斯蒂安·萨恩奇斯(CristianSánchez)
  壮观的最后一天,西风的16节升至20,使船员们在最后两个预定的任务中向海湾道别。

  没有什么让200名Lái自西班牙和葡萄牙各个角落的水Shǒu和一名美Guó和挪威船员感到失望De了。

  Zài黄金小组的第二个开始中,美国人埃Nèi斯Tuō·罗德里格斯(ErnestoRodríguez在第二轮中,将它们提升到一般分类的Dì一个位置。

  与他们一起,来自Mahón和DamiánBorrás和DamiánBorrás和Sara Franceschi的Jordi Triay和Cristian Vidal,来自同一俱乐部的Sara Franceschi攀登了这座西班牙杯的讲台。

  在所有机Gòu和所有赞助商的代Biǎo参加的颁奖典礼上,真正的纳米托俱Yuè部为Tā们提供了感Xiè,并授予Liǎo绝对,Rǔ性,初级和大师分类De获奖者,因为以及RamónFernándezTrujillo给最佳船员De特殊奖杯,而没有排除任何Cè试,这再次去LiǎoDamiánBorrás和Sara Franceschi。

  西班牙狙击杯-III周Nián奖杯由真正的俱Yuè部纳米特·德·卡迪兹(NáuticoDeCádiz),安Dá卢西亚帆船联合会,西班牙航行联合会和西班牙国际狙击课程协会组织。它拥有MSC地Zhōng海运输公司HéJunta deAndalucía的教育与体育部,作Wèi主要赞Zhù商,以及Tacti Audiovisual,BabbláMomunicación,Setrain,Setrain,Mariscos Ortiz,Mariscos Ortiz,Hispania Inmobiliaria,Romero Carvajal,Coca Cola和CruzcampoHéCruzcampo。

  此外,卡迪兹市议会市政体育研Jiū所,卡迪兹省议会,SSG卫生服务,卡迪兹大Xué的航海校园,海军,安达卢西亚港口,艾莱斯特·杜阿尔特(Alleste Duarte)Hé托雷尔·塔维拉(Torre Tavira)的公开公司。