Loading...

[Yakult] Aoki和Murakami Win Hiroshima! Shiomi 3命中和2个RBI

[Yakult] Aoki和Murakami Win Hiroshima! Shiomi 3命中和2个RBI
  <Yakult 5-1 Hiroshima | 9月19日,Jinging Stadium>

  Yakult于9月19日在Jinginging Stadium赢得了Yakult和Hiroshima之间的比赛。

  Yakult是Nobukari Aoki的第5和2号跑步。此外,穆拉卡米·穆纳塔卡(Murakami Munetaka)的第35位本垒打Tiào出了比赛,这次打Jìn了三个进球。穆拉卡米一击获得了100次本垒打。之后,他与两Gè及时的Yasutaka Shiomi一起获得了广岛。

  投掷后,六次跑步的西奥里·哈拉(Siori Hara)标志着他本赛季的第二Cì胜利。第七Lún之后,瑞塔·康诺(Ryuta Konno),诺贝鲁·舍苏(Noboru Shimizu)和Yasu Ishiyama发出了声音,DuǒKāi了广岛的反击。

  在广岛,开头的广岛无法在4次跑步的情况下进行4次跑步。由于及时的诺玛,击球线Jìn是一分,并且连续两次失去。

  ?如果您Xiǎng观看职业棒球,Qǐng使用DAZN。让我们开始免费试用一个月