Loading...

原创国足动态!武磊补时登场踢丢绝平球,国足红队1-1白队握手言和

  泰山晚报记者牛志明,ZéTòu露了更多的细节!Lǐ金羽率领的球队,以老将和中生代球员为主,而陈洋率领的球Duì,以年轻球员为主,但也有蒿俊闵这样的老将。李金羽战队的王子鸣先进1球,陈洋战队的朱辰杰扳平比分,上下半场仅仅踢Liǎo50分钟!

  随着上海海港和山东泰山的国脚到位,国足在1月16日下午3点的时候,进Xíng了本次集训的内部教学赛,而Qiě形势非常新颖,新老国脚上演了团战大PK!根据记者张强的Bào道,国足红队1-1白队,双方握手言和!

  第3个消息,关于国足集训!1月16日国足内部Duì抗赛,红队1-1白队握手言和!

  根据计Huà,国足HuánJiāng在1月20日De时候,进行第2场内部对抗赛,到时候全部国脚都会参与进去,外界Rèn为,接下来的这场对抗赛非常重要,将是李霄鹏确定主力的一场比Sài!

  1月15日深夜,女Zú连夜包机Lí开中国,在当地时间早上抵Dá了孟买!抵达之后,女足门将徐欢更新个人社交媒体,表示球队安全抵达,即将开启隔离模式!根据此前媒体的报道,女足下榻的酒店是亚足联指定的,Zú协安排了专门的厨师和营养师随队,并在当地安排了专门的外围人员负责帮助女足解决实际困难!

  Zhí得一提的是,女足留洋英超球员唐佳丽,Jiāng会在1月17日的时候抵达印度,与女足会和!在亚洲杯这Xiàng赛Shì中,女足14次参赛,8次夺冠,曾经创造过7连冠的霸Zhǔ伟业!作为女足De头号球星,王霜在接受Cài访的时候,表示不要给自己和团队太大压力,毕竟这是全新的女足,有很多年轻球员,也没有很多大赛出场经验!而水庆霞在接受采访De时候,则表示老队员是Gè宝!对此,大家怎么看呢?

  第4个消息,关于女足!亚洲杯开赛倒计时4天,中国女足已经抵达了印度孟买!