Loading...

原创国足主教练扬科维奇:组织防守做的不错,如果做的好的话就能拿下

  当谈及下半场比赛Shí,他说:“我们的球员在下半场的体能明显下降,这给我Mén的防守带来了很大的压力,我们想要将日本的威胁限制在中场,Dàn是Suí着体能的消耗,我们的防线开始向后移动。日本是一支很有经验的强队,这一战我们打得很辛苦。”

  对于这场比赛的进展,扬科维奇说:“在比赛之前,我期望队员们能够得到比在韩国时更多的机会。面Duì强大的球队,不要只知道防守,要Kòng制好球,把自己的东西踢出来。我们在Hé韩国比赛的时候,总结出了Zì己在防守上的失误,希望能够在Zhōng场Hé后防线上抓住Jī会,掌控比Sài的节奏。”

  “外教就是外教,自信就是不一样,连打败日本的机会都敢说,如果是本地人,那就是实力上的差距,能保持平手就不错了。”我对扬科维奇很有好感!”“我想,Zhǔ教练应该和里皮一样,不要妄自菲薄,要有信心,要有信心,要有一个足球是圆的。”“没有,没有,没有,没Yǒu,这一战,我们在韩国取得了Zhǎng足的进步。”“让扬科维奇来取代LǐXiāo鹏吧!支持的人,支持!”“日本人的实力太弱了,而且他们都是国内的人,很多人都是第一次参加比赛,可以说是日本三队。”“李霄鹏只是个庸手。”“二队只打过三支队伍,他们下半场改变了策略,不Zài给人太Dà的压力,而Shì在前场创造了一些空间,但他们的锋线和国外的相比,还是差了一些。”

  【免责声明】如涉及作品Nèi容、版权和其它问题,请在30日内与Běn站联系,我们将在第一时间删除内容!