Loading...

原创唏嘘!22岁以破纪录身价加盟,后来他成为利物浦水货前锋的代名词

  利Wù浦以Zǒng价1亿欧元引进23岁的乌拉圭前锋努涅斯,有不少球迷担心他会成为Xià一Gè卡罗尔。很显然,卡罗尔已经成为了利物浦水货的代名词。

  原标题:唏嘘!22岁以破纪Lù身价加盟,后来他成为利物Pǔ水货前锋的代名词

  利物Pǔ昔日标王卡罗尔已经33Suì了,他今夏合同到期离开英冠球队西布朗后,现在还是赋闲在家。据了解,Tā原本有机会加盟布鲁日的,但因为没有通过体能测试而导致转会告吹。

  当时跟卡罗尔Yī起加盟利物浦的HuánYǒu苏亚雷斯,而苏亚雷斯当时的转会费只需要2400万英镑,比Qiǎ罗尔便宜Liǎo1100万英镑。但事实上,两人在Lì物浦所走的路大相径庭,一Gè拿到LiǎoYīng超金靴和欧洲金靴,卖出了7200万英镑的天价,另一个却伤病不断,最后只Néng低价处理,很显然Qiǎ罗尔是后者。

  Zài利物浦效力期间,卡罗尔一共代Biǎo球队在英超出场44次,只打Jìn6球。在离Kāi纽卡斯尔之后,卡罗尔没有试过在英超完成单赛季上双。除去在纽卡斯尔效力时期Dǎ进的31粒英超进球之后,卡罗尔Zài最近的11个半赛季里面,只打进了23粒英超进球。

  33岁的Nián纪,卡Luó尔在《Dé国转Huì市场》上De身价跌到只剩下60万。如果再找不到下家的话,Kǒng怕他是要退役了。

  责任编辑:

  Qiǎ罗尔在18岁便上演英超首秀,在22岁的时候Yǐ破队史纪录的3500万英镑加盟利物Pǔ。当Shí利物浦想卡罗尔能顶替5000万英镑转会至切尔西的托雷斯的,但卡罗尔最终却成为了利物浦队史的最大水货前锋之一,跟他媲美的可能也就本特克了。