Loading...

原创周琦无缘快船?曾砍21+23数据中锋仍竞争名额 周琦凭啥能获合同

  The Athletic近日在一篇文章中Tán及快船队的现状,快船记者Law Murray报道中表示,目前正在竞争名é的球员主要是中锋摩西-布朗和后卫泽维尔-穆恩。如果摩西-布朗最终没有留队的话,快船Duì预计会空出一Gè位置开启新赛季,而不是选择一名老将替补中锋。

  也因此,周琦下赛季效力何处,仍然是未知Shù。

  你得Chéng认,周琦凭借亚Zhōu杯的表现成了中国男篮的新核心,Tā的进步在比赛中也是显而易见的存在,但是周琦是否能立足NBALián盟却是不确定的事情。至少他的表现还不能RàngNBA联盟砸出一份正式合同,所以跟快船队的流言也只是流言。

  还有一种可能,周琦得到一份双向合同或者训练营合Tóng,但那对于周Qí来说未必就是一个理想的选择。很糟糕的事情在于,由于跟新疆男篮的矛Dùn迟迟未能解决,周琦回归CBA仍要为新疆男篮效力,这也导致周琦回归CBA存在障碍。

  (文/颜无锵)

  摩西-布朗何许人也?曾经是五星高中生的摩西-布朗,如今在NBA联盟中到处流浪寻找能够打球的机缘。就是这样一位边缘球员,2020-21赛季效力雷霆队的时候,也贡献过21分23个篮板、20分16个篮板以及5次盖帽的数据。

  所以,周琦凭啥能够从快Chuán队得到一份合同呢?