Loading...

原创周琦加盟快船?苏群爆料最新内幕,全部真相

  周琦的市值最大化Liǎo。除了NBA,更是在CBA联赛。Suī然很多球迷抱怨CBA联赛的水平不高,但这是大环境造成的,并不代表一定时期会发生大的Biàn化,如果每支球队的配置Dū是顶级的季后赛八强,就像前辽宁男篮Wài援Méi奥一样,不会弱Yú大部分欧洲球队,但事实是很难做到,只能通过慢发展的方法,让年轻一代球员的成Zhǎng,工资帽会促进球队的合理架构。

  很多球队愿意跟风是Kè以理Xiè的,也是Tuī动NBL发展的重Yào因素。Bì竟周琦的个人能力也是有的。

  当然,周琦回归CBA联赛整体来说Nuó度很大。新疆男篮通过交易获得了朱旭航和黄荣奇的经营权。可见他们并不想成为一支非季后赛球队。篮球第一内线,如果他Mén没有Hé适的筹码发给对手,Zài未来很长一段时间内,就预示着他们未必能冲击CBA总冠Jūn。

  在这样的环Jìng下,周琦在外援级别的比赛中完全有影响力,达到了一个人支持Nèi线的重任。